Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо измельчаем грецкие орехи.

2. Муку обжариваем на сухой сковороде до розоватого цвета.

3. Смешиваем сахар, какао и муку, добавляем горячее молоко и перемешиваем.

4. Отправляем к массе грецкие орехи и сливочное масло.

5. Отправляем массу на огонь и доводим до загустения непрерывно помешивая.

6. При остывании масса становится гуще.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу познакомить всех с чудесным рецептом домашней нутеллы. Готовится она за считанные минуты, по вкусу напоминает магазинную, но при этом не содержит вредных для нашего организма эмульгаторов и красителей. Такую шоколадную пасту можно использовать как крем для тортов, в качестве намазки на крекер или тост. Вкусно, просто и бюджетно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели