Шашлык из свинины с таном

Фото к рецепту: Шашлык из свинины с таном

Домашняя

250 мин.

6

Сложный

3611

0

0

13 февраля 2019, 22:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком.

Перемешиваем.

Измельчаем перец.

Добавляем перец и соль к мясу.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов, Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru