Шашлык из свинины с таном

Фото к рецепту: Шашлык из свинины с таном

Ингредиенты

  • мясо свиное - 3 кгр
  • лук - 6 шт.
  • тан - 1 литр
  • перец горошек (лучше смесь перцев) - 20 гр.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком.

Перемешиваем.

Измельчаем перец.

Добавляем перец и соль к мясу.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов, Приятного аппетита!

Видео рецепт


Александра Горелова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 250 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Сложный


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты