Шашлык из свинины с таном
Ингредиенты
- перец горошек (лучше смесь перцев) - 20 гр.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук крупными полукольцами.
Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком.
Перемешиваем.
Измельчаем перец.
Добавляем перец и соль к мясу.
Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.
Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
Шашлык готов, Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты