Млухие арабская кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Млухия (Мolokhia) - это популярное восточное блюдо на основе растения corète potagère (Corchorus olitorius L.).

Млухия богата каротином, кальцием и витаминами.

Млухия разморозить ( если свежая измельчить).

Сварить бульон.

Млухие в кастрюлю и налить бульон,отправить на огонь. Готовим на самом маленьком огне минут 40-60.

Добавить мяса и соль по вкусу варим еще 10 минут.

Чеснок на чесночницу и обжарить до золотистого цвета.

Чеснок добавить к млухие варим еще 5 минут и все наше блюдо готово.

Подают это блюдо с рисом и лимоном.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0498
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru