Млухие арабская кухня
Пошаговый рецепт приготовления
Млухия (Мolokhia) - это популярное восточное блюдо на основе растения corète potagère (Corchorus olitorius L.).
Млухия богата каротином, кальцием и витаминами.
Млухия разморозить ( если свежая измельчить).
Сварить бульон.
Млухие в кастрюлю и налить бульон,отправить на огонь. Готовим на самом маленьком огне минут 40-60.
Добавить мяса и соль по вкусу варим еще 10 минут.
Чеснок на чесночницу и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок добавить к млухие варим еще 5 минут и все наше блюдо готово.
Подают это блюдо с рисом и лимоном.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты