Картофель запечёный в фольге

Фото к рецепту: Картофель запечёный в фольге

Домашняя

105 мин.

Не определен

5190

17

29

01 декабря 2007, 18:59

Ингредиенты

  • 8-10 шт. картофеля
  • немного зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку хорошо почистить щёточкой. Затем уложить в кастрюльку и дать немного (примерно 20 мин.) повариться.

После этого завернуть каждую картошку в фольгу. Уложить на противень и поставить (заранее подогревшую) в духовку для полного приготовления примерно на 70-80 мин.

Вот и всё !!! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К картошке лучше всего подовать соус "Цацики". Просто пальчики оближишь! Ну и за одно подсказка как украсить блюдо! (на фотографии сидит птица!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natazi
01.12.2007 19:04
Ответить
Лето вспомнилось! Мы так на костре картоху печём! Вам5!:)
ksyusha
01.12.2007 19:05
Ответить
Уточка супер!
strelec148
01.12.2007 19:05
Ответить
я тоже так делаю... :)
мила
01.12.2007 19:15
Ответить
Где то я уже такую птичку видала.....
jjak
01.12.2007 19:20
Ответить
Красиво!:)
natalina
01.12.2007 19:35
Ответить
я так тоже делаю к цацикам! 5!
мама макса
01.12.2007 19:36
Ответить
Я часто пеку картошку в фольге, муж любит. Предлагаю придать картошке аромат и вкус. Для этого разрезать картошку пополам но не до конца, как бы сделав ей ротик. Положить в ротик кусочек сальца или подчеревки и все это дело обильно присыпать любимыми приправами. При готовке сальцо растает и пропитает нашу картошечку , сторона к протвиню станет румяная. Второй вариант без сала - в ротик ложим кусочек любимого сыра поострее. При готовке от размякнет и как бы обнимет нашу картошечку придав ей вкус. А вообще я всегда чищу картошку и заматываю в фольгу сырой, теже 40-60 минут и картошка готова. Проверяю зубочисткой, тыкаю прямо через фольгу, если мягко входит - готово.
tvv
01.12.2007 19:59
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!5
Ответить
Лета хочется,и эту самую картошечку в углях после шашлычка. ах.........5.
jelena_73
03.12.2007 14:23
Ответить
молодец!5
grenadina
09.12.2007 20:16
Ответить
вкуснотища!
elitna
11.12.2007 13:18
Ответить
да!;)
ats2230 309 05
10.03.2008 12:06
Ответить
ах!картошка!Обьеденье!5
rimm4ik
16.03.2008 19:07
Ответить
Красиво!!! +++55
ekaterinakranova
28.03.2008 21:48
Ответить
Только что попробывала запечь с салом! Очень вкусно! Вам 5+!!!
tanjuxa30
06.05.2008 17:26
Ответить
я варю картошку 15 мин, потом запекаю до золотой корочки на протвине
vale
02.07.2008 19:31
Ответить
K tkomu kartofelu mozhno sdelat' massu nachinok. Kogda kartofel' budet gotov, razrezat' ego popolam, nemnogo vuchistit' myakot' i samaya prostay nachinka eto slivochnoe maslo s chesnokom.Takzhe mozhno seledochku,krabovue palochki s yaicami i maionezom,kurinay grudka s gribami.Super!Priyatnogo apettita!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru