Картофель запечёный в фольге
Ингредиенты
- 8-10 шт. картофеля
- немного зелени
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку хорошо почистить щёточкой. Затем уложить в кастрюльку и дать немного (примерно 20 мин.) повариться.
После этого завернуть каждую картошку в фольгу. Уложить на противень и поставить (заранее подогревшую) в духовку для полного приготовления примерно на 70-80 мин.
Вот и всё !!! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
К картошке лучше всего подовать соус "Цацики". Просто пальчики оближишь! Ну и за одно подсказка как украсить блюдо! (на фотографии сидит птица!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natazi
Ответить01.12.2007 19:04
Лето вспомнилось! Мы так на костре картоху печём! Вам5!

ksyusha
Ответить01.12.2007 19:05
Уточка супер!
strelec148
Ответить01.12.2007 19:05
я тоже так делаю... 

мила
Ответить01.12.2007 19:15
Где то я уже такую птичку видала.....
jjak
Ответить01.12.2007 19:20
Красиво!

natalina
Ответить01.12.2007 19:35
я так тоже делаю к цацикам! 5!
мама макса
Ответить01.12.2007 19:36
Я часто пеку картошку в фольге, муж любит. Предлагаю придать картошке аромат и вкус. Для этого разрезать картошку пополам но не до конца, как бы сделав ей ротик. Положить в ротик кусочек сальца или подчеревки и все это дело обильно присыпать любимыми приправами. При готовке сальцо растает и пропитает нашу картошечку , сторона к протвиню станет румяная. Второй вариант без сала - в ротик ложим кусочек любимого сыра поострее. При готовке от размякнет и как бы обнимет нашу картошечку придав ей вкус. А вообще я всегда чищу картошку и заматываю в фольгу сырой, теже 40-60 минут и картошка готова. Проверяю зубочисткой, тыкаю прямо через фольгу, если мягко входит - готово.
tvv
Ответить01.12.2007 19:59
МОЛОДЕЦ!!!5
наталия владимировна
Ответить01.12.2007 23:03
Лета хочется,и эту самую картошечку в углях после шашлычка. ах.........5.
jelena_73
Ответить03.12.2007 14:23
молодец!5
grenadina
Ответить09.12.2007 20:16
вкуснотища!
elitna
Ответить11.12.2007 13:18
да!

ats2230 309 05
Ответить10.03.2008 12:06
ах!картошка!Обьеденье!5
rimm4ik
Ответить16.03.2008 19:07
Красиво!!! +++55
ekaterinakranova
Ответить28.03.2008 21:48
Только что попробывала запечь с салом! Очень вкусно! Вам 5+!!!
tanjuxa30
Ответить06.05.2008 17:26
я варю картошку 15 мин, потом запекаю до золотой корочки на протвине
vale
Ответить02.07.2008 19:31
K tkomu kartofelu mozhno sdelat' massu nachinok.
Kogda kartofel' budet gotov, razrezat' ego popolam, nemnogo vuchistit' myakot' i samaya prostay nachinka eto slivochnoe maslo s chesnokom.Takzhe mozhno seledochku,krabovue palochki s yaicami i maionezom,kurinay grudka s gribami.Super!Priyatnogo apettita!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты