Королевский омлет по-венски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Омлет – это вкусный, пышный, мягкий и не очень сложный рецепт.
Блюдо, которое используют для приготовления завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота в приготовлении, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.
Пошаговые фото рецепта

1. Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или в смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.

10. Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
В конце готовки, нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо, и в течение 1 минуты разогреть (в микроволновке или духовке).
Затем щедро смазать омлет растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой и подать к столу с яблочным компотом или чаем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Необычно
Рецепт из книги Мейер У. "Вкусно, просто ..."
Оленька, очень аппетитный омлет! Красота!
Ирочка, спасибо!
Никогда не пробовала сладкий омлет - интересно!!!
Надо попробовать.