Королевский омлет по-венски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Омлет – это вкусный, пышный, мягкий и не очень сложный рецепт.
Блюдо, которое используют для приготовления завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота в приготовлении, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.
Пошаговые фото рецепта
1. Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или в смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито.
10. Разрезать омлет на большие кусочки и выложить из сковородки. Так же испечь и второй омлет.
В конце готовки, нарезанные кусочки омлета снова положить на сковородку или в теплое блюдо, и в течение 1 минуты разогреть (в микроволновке или духовке).
Затем щедро смазать омлет растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой и подать к столу с яблочным компотом или чаем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Необычно
Рецепт из книги Мейер У. "Вкусно, просто ..."
Оленька, очень аппетитный омлет! Красота!
Ирочка, спасибо!
Никогда не пробовала сладкий омлет - интересно!!!
Надо попробовать.