Паста с курицей и овощами от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты надрезаем крест-накрест и опускаем в кипяток, через минуту снимаем с них кожицу.

Режем помидоры, перец и курицу кубиками.

На разогретой сковороде с маслом обжариваем черный молотый перец - так он отдает максимально свой аромат, затем добавляем целыми дольки чеснока и обжариваем их до золотистости.

Затем чеснок вынимаем - он нам больше не нужен.

Добавляем курицу и обжариваем на максимальном огне 7 минут.

В это время в кипящей подсоленной воде варим пасту (спагетти, фарфалли ил др.) до готовности.

Курицу солим и добавляем к ней овощи, обжариваем еще 3 минуты.

Затем добавляем пасту, все перемешиваем, и посыпав зеленью, подаем к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
27.08.2019 16:37
Ответить

В Италии никогда не делают пасту с мясом птицы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0407
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru