Паста с курицей и овощами

Фото к рецепту: Паста с курицей и овощами

Ингредиенты

  • куриная грудка - 1/2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • паста (макаронные изделия) - 250 гр.
  • чеснок - 3 дольки
  • черный молотый перец - 1/3 ст.л.
  • укроп - 1/2 пучка.

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты надрезаем крест накрест и опускаем в кипяток, через минуту снимаем с них кожицу. Режем помидоры, перец и курицу кубиками.

На разогретой сковороде с маслом обжариваем черный молотый перец - так он отдает максимально свой аромат, затем добавляем целыми дольки чеснока и обжариваем их до золотистости. Затем чеснок вынимаем - он нам больше не нужен. Добавляем курицу и обжариваем на максимальном огне 7 минут. В это время в кипящей подсоленной воде варим пасту (спагетти, фарфалли ил др.) до готовности. Курицу солим и добавляем к ней овощи, обжариваем еще 3 минуты. Затем добавляем пасту, все перемешиваем, и посыпав зеленью, подаем к столу!!!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты