Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло.

Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать.

Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать.

Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в воде, на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке, 12-18 мин, до легкой румяности.

При желании, посыпать готовые изделия сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простое, нежное, мягкое творожное печенье. Готовится всего за 30 минут. Отличный повседневный десерт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели