Крем-сыр - из ряженки и кефира

Ингредиенты

  • кефир (термостатный) 2,5 - 3,2% – 900 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир и ряженку заморозить.

Кефир можно использовать обычный 2,5-3,2% или термостатный 2,5 % (он гуще по структуре, приравнивается к жирному кефиру 3,2%).

Чем жирнее кефир (ряженка), тем больше крем-сыра будет в итоге.

Замороженные продукты извлечь из упаковок и поместить на сито, застеленное марлей, сложенной в 3-4 слоя.

Поставить в холодильник на 2 суток.

Крем-сыр готов!

Выход крем-сыра из ряженки – 320 гр.

Выход крем-сыра из кефира – 280 гр.

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru