Сырный суп "принцесса на горошине"

Ингредиенты

  • куриный бульон - 2 л.
  • сливочный сыр - 1 упаковка.
  • консервированные шампиньоны - 1 банка.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь средняя - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • консервированный горошек - 1 банка.
  • соль
  • черный молотый перец
  • укроп - 1 пучок
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сметана - по-желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Из половины курицы варим бульон, очищаем овощи.

Лук нарезаем кубиками, морковь трем на тёрке и картофель нарезаем брусочками.

Как бульон сварился засыпаем туда картофель и варим в течении 10 минут.

Тем временем лук немного поджариваем на сковороде с растительным маслом, затем к луку добавляем морковь и пассеруем.

Готовые овощи, грибы, сливочный сыр и консервированный горошек отправляем в бульон с картофелем, солим, перчим и варим 5 - 7 минут.

Далее добавляем нарезанное на кубики и отобранное от костей мясо курицы.

При желании в тарелку с супом добавляем нарезанный укроп и сметану.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусный и сытный сырный супчик порадуют вашу семью, готовится не сложно, приготовьте его и не пожалеете. Ваша семья будет довольна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели