Масляный бисквит

Фото к рецепту: Масляный бисквит

Домашняя

50 мин.

10

Простой

3697

0

3

05 февраля 2019, 17:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбиваем в миску не разделяя, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать на медленной скорости.

Постепенно повышая скорость взбивания добавляю сахар и ванильных сахар к яйцам.

Масса после взбивания получается очень пышной, становиться белой и немного тягучей.

В три этапа к яйцам добавляю просеянную муку с разрыхлителем каждый раз аккуратно вмешивая сухие ингредиенты.

После добавления всей сухой смеси тесто получается по консистенции как густая сметана.

Теперь добавляю всю порцию растопленного сливочного масла комнатной температуры и тщательно вмешать в тесто.

Готовую смесь для бисквита сразу перекладываю в подготовленную форму и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке и обязательно проверяйте на сухую деревянную палочку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru