Сало засоленное в горячем маринаде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем шелуху водой и готовим настой луковой шелухи.

Сало очищаем, нарезаем и укладываем в банку, пересыпая мелко нарезанными дольками чеснока и перца.

Настой процедим, добавим специи и соль.

Доводим его до кипения и горячим заливаем сало.

Оставляем в прохладном месте на неделю.

Просоленное сало надо немного обсушить и можно отправлять в морозилку.

Пошаговые фото рецепта

Сало засоленное в горячем маринаде.: шаг 1Сало засоленное в горячем маринаде.: шаг 2Сало засоленное в горячем маринаде.: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели