Ингредиенты

  • тушка кальмара – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • томатный соус – 250 мл.
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук и чеснок мелко.

2. Тушки кальмара залейте кипятком, подержите минуту и очистите от пленок и хорды.

3. Кальмара нарежьте колечками.

4. На масле обжарьте лук и чеснок.

5. Добавьте томатный соус, специи и тушите до готовности.

6. За 3 минуты до готовности томатного соуса добавьте кальмара.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели