Тушеные кальмары в томатном соусе
Ингредиенты
- тушка кальмара – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 5 зубчиков
- оливковое масло – 1 ст.л.
- томатный соус – 250 мл.
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Тушки кальмара залейте кипятком, подержите минуту и очистите от пленок и хорды.
3. Кальмара нарежьте колечками.
4. На масле обжарьте лук и чеснок.
5. Добавьте томатный соус, специи и тушите до готовности.
6. За 3 минуты до готовности томатного соуса добавьте кальмара.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты