Тушеные кальмары в томатном соусе

Фото к рецепту: Тушеные кальмары в томатном соусе

Ингредиенты

  • тушка кальмара – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • томатный соус – 250 мл.
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук и чеснок мелко.

2. Тушки кальмара залейте кипятком, подержите минуту и очистите от пленок и хорды.

3. Кальмара нарежьте колечками.

4. На масле обжарьте лук и чеснок.

5. Добавьте томатный соус, специи и тушите до готовности.

6. За 3 минуты до готовности томатного соуса добавьте кальмара.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты