Домашняя колбаса или ветчина

Фото к рецепту: Домашняя колбаса или ветчина

Ингредиенты

  • свинина – 2 кг.
  • соль – 40 гр.
  • чеснок – 4 зуб.
  • перец – 2 гр.
  • кориандр – 2 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо.

Добавляем специи.

Вымешиваем.

Отправляем в холод на сутки.

Треть мяса перемалываем.

Смешиваем с кусочками.

Формируем колбаски.

Снова – в холод на сутки.

Варим при t80° 2 часа.

Охлаждаем и еще на сутки в холод.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.
Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.

И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.

Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.

Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.

В общем, чтобы было по-домашнему.

Итак, приступим…


Olaf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты