Домашняя колбаса или ветчина

Фото к рецепту: Домашняя колбаса или ветчина

Домашняя

180 мин.

10

Простой

4628

0

0

03 февраля 2019, 16:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо.

Добавляем специи.

Вымешиваем.

Отправляем в холод на сутки.

Треть мяса перемалываем.

Смешиваем с кусочками.

Формируем колбаски.

Снова – в холод на сутки.

Варим при t80° 2 часа.

Охлаждаем и еще на сутки в холод.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.
Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.

И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.

Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.

Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.

В общем, чтобы было по-домашнему.

Итак, приступим…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru