Закуска из лаваша, яиц и сыра
Ингредиенты
- лаваш
- отварные яйца - 3 - 4 шт.
- твердый сыр - 200 гр.
- зелень
- сметана - 2 - 3 ст.л.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом.
Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу.
Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него.
Лаваш разрезаем небольшими листочками.
На каждый листочек, выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик.
Начинку не жалейте.
Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре.
В общем, вариантов много.
Рулетики готовы!