Суп с чечевицей и грибами
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- растительное масло для жарки
- 1 лавровый лист
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.
2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.
3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.
4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон.
5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты