Суп с чечевицей и грибами

Фото к рецепту: Суп с чечевицей и грибами

Домашняя

80 мин.

4

Простой

2599

0

2

27 января 2019, 21:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.

2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.

3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.

4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон.

5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru