Свиные ребра в бомбезном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами.

Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла.

В готовый лук добавляем чеснок пропущенный через пресс.

Томаты измельчаем, используем домашнюю заготовку - "помидоры в собственном соку по-итальянски".

Лето в банке, очень вкусные, без шкурки.

Так же можно заменить на 3 - 4 помидора.

Чесноку даем обжариться одну минуту и добавляем ребра, предварительно разрезанные.

Ребра обжариваем на максимальном огне, до легко загара.

Добавляем кориандр, перемешиваем и можно отправлять томаты.

Еще раз хорошо перемешиваем, убавляем нагрев до меньше среднего и тушим минут 20.

За это время томаты разойдутся и получится однородный соус, самое время добавить сметану и немного соли.

На соль будем пробовать в конце, если надо добавим по вкусу.

Тушим со сметаной еще 20 минут (нагрев минимальный) и ребрышки готовы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 1Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 2Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 3Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 4Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 5Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 6Свиные ребра в бомбезном соусе: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня пробуем интересный рецепт на обед или ужин. Готовится легко и здесь будет мясо, свиные ребра! А еще будет просто волшебный соус - обжаренный лук, чеснок, мясные соки и домашние заготовки! Блюдо перед которым устоять невозможно! Готовьте и пробуйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели