Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Фото к рецепту: Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Домашняя

30 мин.

4

Простой

5370

0

1

26 января 2019, 20:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить масло, уксус, соль перемешать и добавить муку.

Вымесить тесто руками или отправить в хлебопечку на режим тесто(замес теста) .

Тесто замесили накрыть полотенцем и дать минут 15 постоять.

Начинка.

Берем любой фарш 250 гр. + 1 луковица на терку + 50 мл. воды+ соль, перец по вкусу все перемешать.

Чем тоньше раскатаете тесто тем вкуснее.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящей пузырчатой корочкой, главное - хорошее тесто. Тесто можно замесить руками или воспользоватся хлебопечкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru