Тесто на чебуреки (в хлебопечке)
Пошаговый рецепт приготовления
В воду добавить масло, уксус, соль перемешать и добавить муку.
Вымесить тесто руками или отправить в хлебопечку на режим тесто(замес теста) .
Тесто замесили накрыть полотенцем и дать минут 15 постоять.
Начинка.
Берем любой фарш 250 гр. + 1 луковица на терку + 50 мл. воды+ соль, перец по вкусу все перемешать.
Чем тоньше раскатаете тесто тем вкуснее.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящей пузырчатой корочкой, главное - хорошее тесто. Тесто можно замесить руками или воспользоватся хлебопечкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты