Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Фото к рецепту: Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Ингредиенты

  • вода 250 мл.
  • мука 500 гр.
  • уксус 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить масло, уксус, соль перемешать и добавить муку.

Вымесить тесто руками или отправить в хлебопечку на режим тесто(замес теста) .

Тесто замесили накрыть полотенцем и дать минут 15 постоять.

Начинка.

Берем любой фарш 250 гр. + 1 луковица на терку + 50 мл. воды+ соль, перец по вкусу все перемешать.

Чем тоньше раскатаете тесто тем вкуснее.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящей пузырчатой корочкой, главное - хорошее тесто. Тесто можно замесить руками или воспользоватся хлебопечкой.


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты