Запеченное мясо (домашняя ветчина)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замочить в сильно соленой воде (~1,5 литра) на 3 - 5 часов.

Вынуть мясо из воды, натереть смешанным оливковым маслом со специями.

Накрыть и оставить на 30 - 60 мин. при комнатной температуре мариноваться.

Завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 60 - 90 мин.

Приготовленное мясо вынуть из духовки и оставить закрытым в фольге до полного остывания для того, чтобы оно осталось сочным.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Универсальное запеченное мясо. Можно использовать для любого повода - и на завтрак, и на ужин, и для нарезки на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru