Ингредиенты

  • мука 500 гр.
  • молоко 250 мл.
  • сахар 4 ст.л.
  • ванилин 1 пач.
  • дрожжи 1 ст.л.
  • масло 5 ст.л.
  • яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи,оставить на 15 минут.

Через 15 минут к молоку добавить 1 яйцо и масло,ваниль перемешать.

Постепенно вводим муку и замесить тесто.

Тесто минут на 30 - 60 в теплое место.

Начинка может быть люба у меня варенье и шоколад.

Тесто разделить на 4 части.

Раскатать к круг и поделить на 8 частей в виде треугольника.

В каждый треугольник на широкий край 1 ч.л. начинки и завернуть как рулет. разогреть духовку 180 градусов.

Рогалики выложить (на форму смазать маслом) и смазать яйцом рогалики (1 яйцо взбить вилкой).

Выпекать 30-40 минут, при 160-180 градусах.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить замечательные рогалики с Вареньем и Шоколадом. 
Тесто мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели