Творожная запеканка по госту

Ингредиенты

  • 1 кг. творога
  • 2 яйца
  • 450 мл. молока
  • 100 гр. манной крупы
  • 150 гр. сахара
  • 0.5 ч.л соли
  • 100 гр. сливочного масла
  • ванильный сахар
  • 2 ст.л. сметаны для смазывания
  • сахарная пудра для украшения
  • йогурт или сметана для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растираем с сахаром и солью.

Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито.

Перемешать.

Добавляем манку и молоко, ванильный сахар.

Перемешаем.

Сверху крошим или натираем сливочное масло.

Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час.

Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку дляподрумянивания верха.

Даем запеканке остыть.

Она вам может показаться жидковатой, но когда она остынет она будет такой нежной нежной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sharon Morgan
29.01.2019 01:11
Ответить
*комментарий удален пользователем
azzurro07
29.01.2019 17:41
Ответить

В запеканке "по ГОСТу" никогда не было сливочного масла и молока.Это фантазия!

 

bratyury
29.01.2019 19:30
Ответить

Я наверное не очень осведомлён, но по-моему "Запеканка по ГОСТу" это как примерно "Спички по "ГОСТу", "Плавки по ГОСТу", "Пюре картофельное по ГОСТу", то есть досужая фантазия автора.

Номер ГОСТа в студию"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели