Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты

  • пекинская капуста - средняя (1/2 кг.)
  • кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
  • огурец свежий - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • грудка куриная - 200 гр.
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • листья салата
  • соль
  • сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.

Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение 20 - 30 минут.

Остудить.

Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.

У пекинской капусты удалить верхние листья.

Остальную часть нарезать соломкой.

Помидоры нарезать дольками.

Огурец и перец нарезать соломкой.

Куриное мясо нарезать соломкой.

Заправить салат майонезом и сметаной (мы предварительно смешали), посолить по вкусу, добавить щепотку орегано.

На тарелку для подачи уложить листья салата, а поверх наш салатик.

Очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей готов.

Видео рецепт


Александра Горелова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты