Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.

Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение 20 - 30 минут.

Остудить.

Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.

У пекинской капусты удалить верхние листья.

Остальную часть нарезать соломкой.

Помидоры нарезать дольками.

Огурец и перец нарезать соломкой.

Куриное мясо нарезать соломкой.

Заправить салат майонезом и сметаной (мы предварительно смешали), посолить по вкусу, добавить щепотку орегано.

На тарелку для подачи уложить листья салата, а поверх наш салатик.

Очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели