Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Фото к рецепту: Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку 185 гр.
  • фасоль спаржевая (замороженная или свежая) 200 гр.
  • картофель отварной в кожуре 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • уксус столовый 2 - 3 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • майонез 2 - 3 ст.л.
  • горчица в зернах 1 ч.л.
  • смесь перцев
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком на 30 секунд, откинуть лук на сито.

Теперь залить лук холодной водой, влить уксус, добавить сахар.

Дать луку промариноваться около 30 минут.

Тем временем закипятить небольшое количество воды, воду подсолить, положить в кипящую воду спаржевую фасоль.

Если фасоль замороженная, то вода перестанет кипеть, нужно дождаться, когда вода закипит повторно и с этого момента варить фасоль 2 минуты.

Фасоль достать из воды, выложить на тарелку и дать остыть.

Отварной картофель нарезать кубиками, сложить в салатник, добавить тунец, спаржевую фасоль.

Лук снова откинуть на сито, положить лук в салат.

Майонез перемешать с горчицей, заправить салат полученным соусом.

Салат можно слегка поперчить, соль по вкусу.

Украсить зеленью.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты