Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком на 30 секунд, откинуть лук на сито.

Теперь залить лук холодной водой, влить уксус, добавить сахар.

Дать луку промариноваться около 30 минут.

Тем временем закипятить небольшое количество воды, воду подсолить, положить в кипящую воду спаржевую фасоль.

Если фасоль замороженная, то вода перестанет кипеть, нужно дождаться, когда вода закипит повторно и с этого момента варить фасоль 2 минуты.

Фасоль достать из воды, выложить на тарелку и дать остыть.

Отварной картофель нарезать кубиками, сложить в салатник, добавить тунец, спаржевую фасоль.

Лук снова откинуть на сито, положить лук в салат.

Майонез перемешать с горчицей, заправить салат полученным соусом.

Салат можно слегка поперчить, соль по вкусу.

Украсить зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru