Фрикадельки с томатно-морковным соусом

Фото к рецепту: Фрикадельки с томатно-морковным соусом

Ингредиенты

  • фарш мясной — 500 гр.
  • сухари панировочные / панировка — 150 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • укроп — 1 пуч.
  • морковь — 3 шт.
  • томаты в собственном соку — 700 гр.
  • соль
  • перец черный
  • приправа
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу

2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.

3. Обжариваем на сковороде до готовности.

4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами

5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.

6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15

Приятного аппетита.

Видео рецепт


Денис

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты