Фрикадельки с томатно-морковным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу

2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.

3. Обжариваем на сковороде до готовности.

4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами

5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.

6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru