Оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем соль, соду и кефир, взбиваем венчиком.

С помощью сита просеиваем муку и замешиваем тесто как на оладьи.

Тесто отставляем в сторонку, занимаемся начинкой.

Колбасу режем небольшим кубиком, лук шинкуем, а сыр трем на овощетерке.

Добавляем начинку в подготовленное тесто, перемешиваем и идем выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Оладьи обжариваем с двух сторон и подаем со сметанкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru