Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом

Фото к рецепту: Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом

Домашняя

80 мин.

8

Простой

4967

0

0

20 января 2019, 16:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца, добавляем сгущенку и постепенно добавляем муку небольшими порциями.

Добавляем соду и ванильный сахар, еще раз хорошо взбиваем.

Получается жидкое тесто.

Тесто делим на 3 части и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке каждый корж 12-15 минут.

Даем коржам остыть, пока готовим крем.

Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, чернослив мелко режем.

Сметанный крем перемешиваем с порезанным черносливом.

Отправляем на холод на 30 минут для застывания.

Остывшие коржи обильно смазываем остывшим кремом, смазываем тор с боков.

Сверху украшаем по желанию, я украсила черносливом, грецкими орехами и шоколадом и даем торту пропитаться 2-3 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru