Макароны ракушки с рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке.

Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности.

Выложить на доску и порубить на мелкие куски.

В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы.

Разогреть духовку до 190 С.

Смазать дно формы для запекания томатным соусом.

Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания.

Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы.

Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.

Потом снять фольгу и запекать ещё 5 минут.

При подаче немного мелко нарезанным посыпать зелёным луком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0451
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru