Ингредиенты

  • крекеры - 500 гр.
  • рыбные консервы - 1 баночка
  • яйцо куриное - 5 шт.
  • майонез - 300 гр.
  • лук зеленый - 60 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • чеснок - 2 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отвариваем яйца.

Консервированную рыбу разминаем вилкой.

Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом.

Нарезаем лук.

2.Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом

3.Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.

Посыпаем зеленым луком.

4.Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр.

Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками

5.Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=jFW7N90Aen0&t=2s

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели