Яйца "по-французски"

Фото к рецепту: Яйца  по-французски

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт
  • соль - 1/3 ч л
  • уксус яблочный - 1 ч л
  • сыр - 30-40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяю желтки от белков.

Белки взбиваю до устойчивых пиков, добавляю соль и уксус.

Закладываю натертый сыр и отправляю в духовку на 5 минут (200 гр).

Далее выкладываю желтки.

Запекаю еще 3-4 минуты.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Оливье ТВ Анастасия

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 12 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты