Яйца "по-французски"
Ингредиенты
- уксус яблочный - 1 ч л
- сыр - 30-40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяю желтки от белков.
Белки взбиваю до устойчивых пиков, добавляю соль и уксус.
Закладываю натертый сыр и отправляю в духовку на 5 минут (200 гр).
Далее выкладываю желтки.
Запекаю еще 3-4 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты