Картофельный рулет с мясом и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все подготовим и начнем, сегодня в начинку буду использовать домашний рулет из грудинки, вы можете взять ветчину или колбасу.
Картофель и лук (чередуя, что бы картошка не потемнела) натрем на крупной терке.
Теперь на мелкой терке натрем сыр, добавим соль, черный перец.
Сюда же яйца и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофельное тесто на подготовленный противень (застелен пергаментом).
Выравниваем и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.
После духовки основанию даем немного остыть и раскладываем ломтики рулета и сыра.
Стараемся плотно завернуть наш рулет, если хороший пергамент, все получится очень легко.
Готовый рулет отправляем на 10 минут обратно в духовку, пусть начинка прогреется, сыр растает, а корочка еще подрумянится. Температура 180 градусов.