Картофельный рулет с мясом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все подготовим и начнем, сегодня в начинку буду использовать домашний рулет из грудинки, вы можете взять ветчину или колбасу.

Картофель и лук (чередуя, что бы картошка не потемнела) натрем на крупной терке.

Теперь на мелкой терке натрем сыр, добавим соль, черный перец.

Сюда же яйца и все хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофельное тесто на подготовленный противень (застелен пергаментом).

Выравниваем и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.

После духовки основанию даем немного остыть и раскладываем ломтики рулета и сыра.

Стараемся плотно завернуть наш рулет, если хороший пергамент, все получится очень легко.

Готовый рулет отправляем на 10 минут обратно в духовку, пусть начинка прогреется, сыр растает, а корочка еще подрумянится. Температура 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 1Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 2Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 3Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 4Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 5Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 6Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 7Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 8Картофельный рулет с мясом и сыром: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru