Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

Фото к рецепту: Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской
ДомашняяПростой
442100

Ингредиенты

  • вода - 3,5 л.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • плавленный сырок - 2 шт.
  • охотничьи колбаски - 5 шт.
  • вермишель - хорошая жменя
  • картофель - 6-7 шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.

Колбаску порежьте кружочками.

Картофель порежьте произвольно, небольшого размера.

В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.

Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.

Затем добавьте плавленный сырок натертый на мелкой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен полностью растаять.

Затем добавьте вермишель и поварите суп минут пять. Выключите и накройте крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты