Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.
Колбаску порежьте кружочками.
Картофель порежьте произвольно, небольшого размера.
В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.
Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.
Затем добавьте плавленый сырок натертый на мелкой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен полностью растаять.
Затем добавьте вермишель и поварите суп минут пять. Выключите и накройте крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты