Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.

Колбаску порежьте кружочками.

Картофель порежьте произвольно, небольшого размера.

В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.

Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.

Затем добавьте плавленый сырок натертый на мелкой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен полностью растаять.

Затем добавьте вермишель и поварите суп минут пять. Выключите и накройте крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0615
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru