Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.
Колбаску порежьте кружочками.
Картофель порежьте произвольно, небольшого размера.
В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.
Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.
Затем добавьте плавленный сырок натертый на мелкой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен полностью растаять.
Затем добавьте вермишель и поварите суп минут пять. Выключите и накройте крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели