Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

Ингредиенты
- вода - 3,5 л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- плавленный сырок - 2 шт.
- охотничьи колбаски - 5 шт.
- вермишель - хорошая жменя
- картофель - 6-7 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.
Колбаску порежьте кружочками.
Картофель порежьте произвольно, небольшого размера.
В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.
Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.
Затем добавьте плавленный сырок натертый на мелкой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен полностью растаять.
Затем добавьте вермишель и поварите суп минут пять. Выключите и накройте крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели