Закуска фаршированные яйца мышата

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца предварительно отварить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
Желтки размять вилкой.
В желтки добавить соль, мелко нарезанный укроп, выдавленный на чеснокодавке чеснок и заправить майонезом, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки белков и выложить на блюдо на тонко нарезанные кусочки сыра, фаршем вниз.
Сделать из колечек маслин ушки и засунуть в разрезы яиц, из черного перца горошком сделать глаза и носик, а из укропа хвостики.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели