Закуска фаршированные яйца мышата
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца предварительно отварить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
Желтки размять вилкой.
В желтки добавить соль, мелко нарезанный укроп, выдавленный на чеснокодавке чеснок и заправить майонезом, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки белков и выложить на блюдо на тонко нарезанные кусочки сыра, фаршем вниз.
Сделать из колечек маслин ушки и засунуть в разрезы яиц, из черного перца горошком сделать глаза и носик, а из укропа хвостики.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты