Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных крыльев
  • 200 гр. кетчупа
  • 130 гр. дижонской горчицы
  • 30 гр. имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую

маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся.

2. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со

сковороды.

3. На сковороду в масло, где жарилась курица, кладем чеснок, пропущенный через

чесночный пресс, и натертый на терке имбирь. Затем добавляем мед, кетчуп, соевый

соус и горчицу. Смешиваем все ингредиенты.

4. В готовый соус опускаем обжаренную курицу и томим на медленном огне до

готовности (около 30 минут).

5. Перед подачей посыпать кунжутом, предварительно обжарив его на сковороде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели