Закуска из куриного паштета на крекерах
Ингредиенты
- вареные окорочка - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- грецкий орех - 50 г
- укроп - 1 пуч.
- чеснок -2 зуб.
- соль
- крекеры
- куриный бульон
Пошаговый рецепт приготовления
Поджариваем орехи на сухой сковороде.
Жарим лук до золотистого цвета.
Отделяем мясо окорочков от кости.
Отправляем в блендер: орехи, лук, мясо, по чуть-чуть добавляем куриный бульон, пока масса не станет похожа на паштет.
Солим и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на крекеры, украшаем укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты