Пикша с помидорами и сыром

Фото к рецепту: Пикша с помидорами и сыром

Домашняя

60 мин.

4

Простой

4274

0

2

24 декабря 2018, 06:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на порционные куски.

В смазанный маслом противень уложить укроп вместе со стеблями, сверху на эту «подушку» выложить пикшу. Посолить, поперчить.

Белую часть порея порезать кольцами.

Выложить на рыбу.

У помидора вырезать плодоножку (хотя можно и оставить), нарезать помидор кружками. Уложить поверх порея.

Сверху выложить нарезанный тонкими пластинами сыр.

Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Пикша с помидорами и сыром готова.

Пошаговые фото рецепта

Пикша с помидорами и сыром: шаг 1
1. Рыбу порезать на порционные куски.
Пикша с помидорами и сыром: шаг 2
2. В смазанный маслом противень уложить укроп вместе со стеблями, сверху на эту «подушку» выложить пикшу. Посолить, поперчить.
Пикша с помидорами и сыром: шаг 3
3. Белую часть порея порезать кольцами.
Пикша с помидорами и сыром: шаг 4
4. Выложить на рыбу.
Пикша с помидорами и сыром: шаг 5
5. У помидора вырезать плодоножку (хотя можно и оставить), нарезать помидор кружками. Уложить поверх порея.
Пикша с помидорами и сыром: шаг 6
6. Сверху выложить нарезанный тонкими пластинами сыр.
Пикша с помидорами и сыром: шаг 7
7. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Пикша с помидорами и сыром готова. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В оценке вкусовых качеств трески и пикши разные источники противоречат друг другу: одни утверждают, что мягче и нежнее мясо трески, хотя полезных свойств больше в пикше, другие, высоко оценивая полезность пикши, считают, что и по сочности, мягкости и прочему она треску превосходит. По мне так обе хороши.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru