Зубатка, запеченная с картофелем

Фото к рецепту: Зубатка, запеченная с картофелем

Ингредиенты

  • 2 шт. стейка зубатки
  • 4 шт. картофеля
  • 3 ст.л. 30% сливок
  • 1 луковица
  • 10 гр. петрушки
  • 0,5 ч.л. приправы для рыбы
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите картофель в мундире.

2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на растительном масле.

3. Измельчите зелень, добавьте сливки, специи. Все перемешайте.

4. Очистите отварной картофель и нарежьте кружочками с толщиной 1 см.

5. Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите лук.

6. Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите их поверх картофеля.

7. Залейте все сливочной заливкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты