Зубатка, запеченная с картофелем

Фото к рецепту: Зубатка, запеченная с картофелем
Домашняя45 мин.2Простой
284402

Ингредиенты

  • 2 шт. стейка зубатки
  • 4 шт. картофеля
  • 3 ст.л. 30% сливок
  • 1 луковица
  • 10 гр. петрушки
  • 0,5 ч.л. приправы для рыбы
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите картофель в мундире.

2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на растительном масле.

3. Измельчите зелень, добавьте сливки, специи. Все перемешайте.

4. Очистите отварной картофель и нарежьте кружочками с толщиной 1 см.

5. Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите лук.

6. Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите их поверх картофеля.

7. Залейте все сливочной заливкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты