Зубатка, запеченная с картофелем

Ингредиенты

  • 2 шт. стейка зубатки
  • 4 шт. картофеля
  • 3 ст.л. 30% сливок
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель в мундире.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на растительном масле.

Измельчите зелень, добавьте сливки, специи. Все перемешайте.

Очистите отварной картофель и нарежьте кружочками с толщиной 1 см.

Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите лук.

Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите их поверх картофеля.

Залейте все сливочной заливкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru