Салат с курицей и дайконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь сварить до готовности, охладить и натереть на терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, охладить.
Дайкон натереть на терке.
Куриную грудку сварить в подсоленой воде.
Салат собирается слоями.
Первый слой куриная грудка нарезанная мелким кубиком.
Второй слой - дайкон.
Третий слой - обжаренный лук.
Последний - слой морковь.
Каждый слой промазывается сливочно-чесночным соусом ТМ МахеевЪ.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты