Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем яйцо с сахаром, солью и корицей. Добавим муку и размягченное сливочное масло. Перемешаем тесто до однородности. Тесто должно получится липким и пластичным.

Присыпать стол мукой. Раскатать тесто толщиной в 1 см и

вырезать формочками.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

Печенье получается вкусным, рассыпчатым. Напоминает печенье в больших жестяных банках, но намного вкуснее!

Дополнительная информация

В тесто можно добавить какао, в результате получится печенье с шоколадным вкусом. При желании можно добавить немного тертого имбиря.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели