Скумбрия запеченная с горчицей
Ингредиенты
- скумбрия свежая 2 шт
- соль
- специи (французские травы)
- горчица махеевь 2 - 3 ст.л.
- масло растительное 2-4 ст.л.
- для украшения
- майонез махеевь 3-4 стол ложки
- морковь вареная 2 шт.
- листья салата
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Моем, чистим и отрезаем у скумбрии хвост и голову, очищаем скумбрию от внутренностей. Натираем скумбрию горчицей, посыпаем солью и специями, оставляем на 30-40 мин.
Затем скумбрию поливаем растительным маслом. Заворачиваем в фольгу, ставим в разогретую духовку на 20 мин. через 20 мин убираем сверху фольгу и ставим в духовку еще на 10 мин.
Для украшения
Выкладываем скумбрию на листья салата
Вареную морковь 1 шт. взбиваем блендером с майонезом и украшаем скумбрию сверху из кондитерского шприца .а из вареной моркови делаем розы.
Дополнительная информация
Готовить с продукцией Махеевь одно удовольствие
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты