Зефир из повидла с желатином за 20 минут

Фото к рецепту: Зефир из повидла с желатином за 20 минут

Ингредиенты

  • 250 гр. повидла (варенья)
  • 1 белок
  • 1 ст.л. ван сахара
  • 170 гр. сахара
  • 70 гр. меда
  • 70 мл. воды
  • 20 гр. желатина
  • 50 гр. сах. пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим сироп-доводим до кипения воду, мед, сахар и увариваем минут 5-6 до 118 гр. Повидло взбиваем, добавляем пол белка. взбиваем несколько минут, добавляем ещё пол белка. ванильный сахар, и вливаем горячий сироп, взбиваем до остывания. отсаживаем зефирки. Подсушеный зефир обваливаем в сах. пудре. Нюансы в видео.

Пошаговые фото рецепта

Зефир из повидла с желатином за 20 минут: фото шаг 1
Зефир из повидла с желатином за 20 минут: фото шаг 2
Зефир из повидла с желатином за 20 минут: фото шаг 3
Зефир из повидла с желатином за 20 минут: фото шаг 4
Зефир из повидла с желатином за 20 минут: фото шаг 5
Зефир из повидла с желатином за 20 минут: фото шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

 


5.04.23025850929940451.01
Домашний кондитер

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты