Карп рождественский по-польски. с пряником.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем карпа
Солим, перчим
Режем лук, морковь и сельдерей
Укладываем на противень
Добавляем пиво
Запекаем при t180° 30мин.
Карамелизируем сахар
Добавляем уксус, пряники и бульон
Варим 10мин.
Процеживаем
Подаем с вареным картофелем
Видео рецепт
Дополнительная информация
Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола.
Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником!
Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты