Пирог на молочном шоколаде

Ингредиенты

  • шоколад молочный 100 гр.
  • мука кукурузная 50 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 110 гр.
  • орехи фундук молотые 100 гр.
  • масло сливочное 75 гр.
  • ванилин 2 щепотки
  • соль 1 щепотка
  • сахарная пудра для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Часто в выпечке используют горький шоколад. Но из молочного тоже получается вкусная выпечка!

Рекомендую такой очаровательный пирог.

....................................................

1. Масло и шоколад растопить на "водяной бане".

2. Смешать яйца с сахаром при помощи венчика. Добавить ванилин.

3. Отдельно соединить муку, орехи, соль. Отправить к яичной смеси.

4. Влить шоколад и масло, хорошо размешать.

5. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

6. Выпекать при 170 гр. примерно 35-40 минут.

7. Остудить и посыпать пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Пирог на молочном шоколаде: фото шаг 1Пирог на молочном шоколаде: фото шаг 2Пирог на молочном шоколаде: фото шаг 3Пирог на молочном шоколаде: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
07.12.2018 21:02
Ответить

Симпатичный и вкусный!

leontina
08.12.2018 15:31
Ответить

Алевтина, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели