Блинчики тонкие на манке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкие вкусные блины с манной крупой, блинчики эластичные идеально подходят для фаршировки. Пошаговый видео рецепт.

Манку залить тёплым молоком 200 мл из общего количества, оставить на 30 минут.

Соединить яйца, соль, сахар, влить молоко с манкой, просеянную муку всё хорошо перемешать венчиком и потом ввести остатки молока, размешать дать постоять 10-15 минут.

Перед выпечкой добавить растительное масло, выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазать только перед первым блинчиком.

Всем вкусных блинчиков!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru