Блинчики тонкие на манке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тонкие вкусные блины с манной крупой, блинчики эластичные идеально подходят для фаршировки. Пошаговый видео рецепт.
Манку залить тёплым молоком 200 мл из общего количества, оставить на 30 минут.
Соединить яйца, соль, сахар, влить молоко с манкой, просеянную муку всё хорошо перемешать венчиком и потом ввести остатки молока, размешать дать постоять 10-15 минут.
Перед выпечкой добавить растительное масло, выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазать только перед первым блинчиком.
Всем вкусных блинчиков!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели