Ароматный яблочный пирог «роза с мороза»
Ингредиенты
- масло сливочное - 200 гр.
- мука – 1,5 стак.
- яйцо куриное – 2 шт.
- соль – щепотка
- сахар – 2 ст.л.
- джем апельсиновый тм «махеев» - 150 гр.
- яблоко - 2 шт
- сахарная пудра - .
Пошаговый рецепт приготовления
Как я уже писала ранее, что на Новогодний стол по традиции готовлю выпечку с цитрусовыми. Предлагаю рецепт ароматного, вкусного и очень красивого пирога в виде розы. А придает потрясающий аромат пирогу апельсиновый джем ТМ «Махеев».
Пошаговые фото рецепта
5. Часть теста, которая больше раскатать по размеру формы, в которой будем выпекать пирог, выложить в форму и сформировать бортики.
9. Затем раскатать в виде круга часть теста, которая меньше и вырезать полоски в виде кругов шириной 2,5 см. (я вырезала с помощью блюдец побольше и поменьше).
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивый чудесный пирог!
Спасибо!
Очень интересная формовка пирога!
Спасибо!
Светочка, очень красивый, эффектный пирог!
Спасибо!