Закуска с тунцом на ананасовых кольцах
Ингредиенты
- консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
- консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
- корневой сельдерей – 100 г
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка – 1 пуч.
- перья зеленого лука – 4-5 шт.
- майонез – 2-3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!