Рыба по-поморски

Фото к рецепту: Рыба по-поморски

Домашняя

60 мин.

3

Простой

8237

4

3

02 декабря 2018, 23:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле.

Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания.

На куски рыбы выкладываем творог и зелень, а также сверху кладем майонез Махеевь, слегка солим.

По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри.

Запекаем в духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-поморски : шаг 1Рыба по-поморски : шаг 2Рыба по-поморски : шаг 3Рыба по-поморски : шаг 4Рыба по-поморски : шаг 5Рыба по-поморски : шаг 6Рыба по-поморски : шаг 7Рыба по-поморски : шаг 8

Дополнительная информация

Рыбу можно брать разную и вместо овощей можно брать для запекания с рыбой картофель.

Получается очень вкусное блюдо.

Такое блюдо замечательно подойдет для праздничного стола.

Такая рыба вкусна как в горячем, так и холодном виде.

Майонез Махеевь в сочетании с творогом, создает прекрасный вкус  рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Шедевр!  Особенно запеченный майонез в старинном рецепте жителей русского севера.  Я считаю,что это совершенно недопустимая модернизация рецепта — изначально в нем была сметана.

Тана
03.12.2018 21:14
Ответить

кому что нравится -а почему бы и не майонез вместо сметаны  ,у меня  дома любят майонез   

Ответить

Я люблю майонез. Это соус холодной кухни. Я НЕ люблю жаренный или запеченный майонез. При термообработке разлагается на составляющие. Все улучшители вкуса в промышленном соусе ( консерванты, эмульгаторы  и т. п.) превращаются в опасные для организма вещества. Да и внешний вид дает не красивый. Смысл запекать майонез, тем более в рецепте, который достался нам от наших предков. 

 

Тана
03.12.2018 21:48
Ответить

понятно-но у меня мужчины любят рыбу запеченную с майонезом ,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru