Десерт "бананы во фритюре"

Фото к рецепту: Десерт "бананы во фритюре"

Домашняя

40 мин.

6

Простой

3732

0

1

02 декабря 2018, 17:51

Ингредиенты

  • сами бананы
  • nutella
  • для фритюра
  • льезон (смесь из яйц и молока)

Пошаговый рецепт приготовления

1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки!

2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly.

3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко.

4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями.

5) Далее просто обжариваем бананы в растительном масле, до небольшой корочки.

6) Посыпаем пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет,в этом ролике я решил приготовить "бананы во фритюре" и они получились вкусными!Всем моим понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru