Праздничный салат с курицей и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • отварная курица – 350 г
  • отварные яйца – 4 шт
  • помидор – 2 шт
  • морковь по-корейски – 200 г
  • сухарики – 100 г
  • майонез – 150 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо курицы, яйца и помидоры нарезаем кубиками.

Салат собираем слоями, каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу.

1 – курица

2 – морковь по-корейски

3 – яйца

4 – помидоры. Их следует отжать от сока, чтобы в салате не было лишней жидкости

5 – сухарики

Украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели