Салат "три поросёнка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем яйца и филе в подсоленной воде, после остывания нарезаем на мелкие кубики.

Отправляем в глубокую салатницу, в которой будем смешивать все ингредиенты.

Грибы нарезаем на небольшие ломтики и тоже отправляем в салат.

Лук нарезаем небольшим кубиком.

Разогреваем сковородку с маслом и слегка обжариваем лук.

Добавляем приправу для курицы.

Выкладываем лук в салатницу.

Орехи нарезаем на небольшие кубики, отправляем в салат.

В салат добавляем соль, перец, майонез и всё хорошо перемешиваем.

Сервировочное блюдо украшаем листьями салата.

Салат я подаю в кольце.

Ставим кольцо на листья салата и выкладываем в него салат, утрамбовывая ложкой.

Я делала три кольца, чтобы поместились три поросёнка.

Выкладываем поросят на салат.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru