Салат "блондинка".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала пожарим картофель.. 3 средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой сломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец.

На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10мм. И обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце. Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская. 100 гр сыра у меня российский натрём на крупной терке. 3 крупных Помидорки нарежем 4 кольцами. Собираем салат, я предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см.

Первым слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры.

Вторым слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза.

Третьи слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза.

Картофель послом, и кладем Четвертым слоем.

Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru