Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса берем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сливочного сыра и 1 ст.л. соуса Песто и хорошо перемешиваем.

Нарезаем тонкими кружочками помидоры и маслины.

Куриную грудку нарезаем тоненькой соломкой.

Малосольную кету нарезаем тонкой соломкой.

Нарезаем не очень мелко листья салата. Натираем на мелкой терке куриные яйца и сыр твердого сорта.

На лаваш выкладываем 2 ст.л. соуса и равномерно тонким слоем распределяем его лопаткой.

Сверху соуса выкладываем листья салата.

На листья салата размещаем помидоры, затем куриное филе и маслины, сверху обильно посыпаем тертым сыром.

Заворачиваем очень плотно лаваш в рулет, завернув его край убираем в целлофановый пакет и на час, для пропитки, кладем в холодильник.

Второй рулет делаем аналогично первому, только курицу заменяем на рыбу и помидоры на тертое куриное яйцо.

Посыпаем тертым сыром, плотно заворачиваем в рулет и положив в целлофановый пакет убираем на один час в холодильник.

Готовые рулеты достаем из холодильника, нарезаем порционно и выкладываем на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 1Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 2Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 3Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 4Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 5Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 6Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 7Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 8Закусочные рулеты с мясом и рыбой на основе лаваша: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru